Seite 1 von 1

Das Waldgebeit "Naturpark Hohe Mark" ist weg

Verfasst: Fr Jan 11, 2019 10:26 pm
von Gast
[mtbbiker99 schrieb am 17.11.16 18:42]
Hallo Nop,

seit ca. 2 Tagen ist auf der WR-Karte das Waldgebiet Naturpark Hohe Mark
(Zwischen Haltern am See und Reken) nicht mehr zu sehen. Die Fläche, die
geigentlich grün sein sollte, ist jetzt grau.
Ich habe mich bei OSM eingeloged und nachgeschaut ob das Tagging des
Waldgebietes versehentlich gelöscht wurde. Der Tag ist aber ok (landused=forest
/ name=Hohe Mark / type=multipolygon).

<http://i.imgur.com/aoFw8u4.png>

Ist bei der Wanderreitkarte alles ok?

Ein lokales Problem kann eigentlich nicht vorliegen, da auf meinem Smartphone
mit der Locus-App dieses Phänomen auch auftritt.

Gruß mtbbiker99
(Garmin GPSmap64s)


Zuletzt bearbeitet am 17.11.16 18:57

Re: Das Waldgebeit "Naturpark Hohe Mark" ist weg

Verfasst: Fr Jan 11, 2019 10:26 pm
von Gast
[Nop schrieb am 17.11.16 22:43]
Tja, das ist ja das Blöde an Multipolygonen daß man nie so genau weiß was
kaputt ist. Es muß nicht am Tagging liegen, es kann auch irgendein Teilstück
fehlen, überlappen oder nicht geschlossen sein.

Allerdings sieht bei mir dieses Waldstück auf der Onlinekarte sehr grün
<http://www.wanderreitkarte.de/index.php ... 98&zoom=14> aus,
verstehe grade nicht warum Du es grau siehst.

bye, Nop

Re: Das Waldgebeit "Naturpark Hohe Mark" ist weg

Verfasst: Fr Jan 11, 2019 10:26 pm
von Gast
[guegafue schrieb am 18.11.16 10:52]
Hallo,
habe gerade (erstmals) auf Locus probiert als Online-Karte, alles OK. Ebenso
in Windows.
<>
Gruß Günter


Zuletzt bearbeitet am 18.11.16 10:56

Re: Das Waldgebeit "Naturpark Hohe Mark" ist weg

Verfasst: Fr Jan 11, 2019 10:26 pm
von Gast
[mtbbiker99 schrieb am 18.11.16 18:32]
Danke für euer feedback.
Ich bin der Sache auf den Grund gegannen. Es wurde wohl an der
multipolygon-Linie etwas geändert.
Problem wurde behoben:

Änderungssatz: 43710525
Fixing broken multipolygon and aligning landuse with aerials
Bearbeitet vor 2 Tage von xxxxx

Gruß mtbbiker99
(Garmin GPSmap64s)