Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Diskussion rund um das GPS Track Analyse Programm TrackGuru
Antworten
surveyor54
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jan 29, 2020 1:32 pm

Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Beitrag von surveyor54 » Mi Jan 29, 2020 1:43 pm

Hallo,
danke für da tolle Programm. :D
Doch habe ich ein Problem. Ich besitze noch ein altes Garmin Oregon 450 8-) , das separate Dateien für Wegepunkte u. Tracks anlegt. Wenn ich nun die beiden Dateien im Trackguru lade und markiere, werde ich gefragt, ob ich den Inhalt von Wegepunkt...gpx dem aktuelle Track hinzufügen möchte. Ich klicke "ja" an, aber es passiert nichts.
Was mache ich falsch. :?:

Gruß
surveyor54
Benutzeravatar
Nop
Site Admin
Beiträge: 320
Registriert: Do Jan 10, 2019 8:46 pm

Re: Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Beitrag von Nop » Mi Jan 29, 2020 6:32 pm

surveyor54 hat geschrieben:
Mi Jan 29, 2020 1:43 pm
Was mache ich falsch. :?:
Wahrscheinlich gar nichts.

Den Fall, daß Track und Wegpunkte in komplett getrennten Dateien sind, habe ich bisher nicht betrachtet. Wahrscheinlich muß man TG da noch etwas gut zureden.
surveyor54
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jan 29, 2020 1:32 pm

Re: Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Beitrag von surveyor54 » Do Jan 30, 2020 9:49 pm

OK,
danke für die Info.
Benutzeravatar
Nop
Site Admin
Beiträge: 320
Registriert: Do Jan 10, 2019 8:46 pm

Re: Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Beitrag von Nop » Fr Jan 31, 2020 5:26 pm

War schon so wie vermutet - TG hat einfache keine Unterstützung für nur-Wegpunktfiles.

Kommt mit der nächsten Version.
Benutzeravatar
Nop
Site Admin
Beiträge: 320
Registriert: Do Jan 10, 2019 8:46 pm

Re: Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Beitrag von Nop » Fr Feb 07, 2020 6:47 pm

Sollte mit V0.86 jetzt funktionieren.
surveyor54
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jan 29, 2020 1:32 pm

Re: Wegepunkte werden nicht in den Track übernommen.

Beitrag von surveyor54 » Sa Feb 15, 2020 10:03 am

Nop hat geschrieben:
Fr Feb 07, 2020 6:47 pm
Sollte mit V0.86 jetzt funktionieren.
Danke, funktioniert großartig. :D

Gruß
surveyor54
Antworten